dozakhi saaton ke | दोज़ख़ी साअतों के

  - Jameel ur Rahman

dozakhi saaton ke
sabhi khwaab aaseb ban kar
mere dil se lipate hue hain
meri rooh anjaane haathon mein jakadi hui hai
mujhe mujh se le lo
ki ye zindagi
un azaabon ki meeraas hai
lamha lamha jo mera lahu pee rahe hain
zamaanon se main mar chuka hoon magar an-ginat
wahshi ifreet
mere lahu ki tawaanai par aaj bhi pal rahe hain

दोज़ख़ी साअतों के
सभी ख़्वाब आसेब बन कर
मिरे दिल से लिपटे हुए हैं
मिरी रूह अनजाने हाथों में जकड़ी हुई है
मुझे, मुझ से ले लो
कि ये ज़िंदगी
उन अज़ाबों की मीरास है
लम्हा लम्हा जो मेरा लहू पी रहे हैं
ज़मानों से मैं मर चुका हूँ मगर अन-गिनत
वहशी इफ़रीत
मेरे लहू की तवानाई पर आज भी पल रहे हैं

  - Jameel ur Rahman

Life Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Jameel ur Rahman

Similar Moods

As you were reading Life Shayari Shayari