phir dil hai aaj ghark-e-tamannaa tire liye | फिर दिल है आज ग़र्क़-ए-तमन्ना तिरे लिए

  - Jauhar Nizami

phir dil hai aaj ghark-e-tamannaa tire liye
aa muztarib hai ishq ki duniya tire liye
vehshat baras rahi hai gulistaan mein har taraf
hai chaak-chaak daaman-e-sehra tire liye
teri nigah-e-mast ki mushtaaq hai bahaar
saaghar mein hai ye larzish-e-sehbaa tire liye
muddat se aarzoo-e-tamaashaa hai sogwaar
muddat se mahw-e-dard hai duniya tire liye
dil aur chashm-e-shauq ki manzil ke darmiyaan
vaa he masarraton ka dareecha tire liye
ye chaandni ye mauj-e-ravaan aur ye do jaam
aa dekh ehtimaam hai kya kya tire liye
ye sabza-e-lateef ye bheegi hui hawa
ik gulsitaan hai saahil-e-dariya tire liye
jauhar kahaan hayaat ki ye kashmakash kahaan
hai meri zindagi ki tamannaa tire liye

फिर दिल है आज ग़र्क़-ए-तमन्ना तिरे लिए
आ मुज़्तरिब है इश्क़ की दुनिया तिरे लिए
वहशत बरस रही है गुलिस्ताँ में हर तरफ़
है चाक-चाक दामन-ए-सहरा तिरे लिए
तेरी निगाह-ए-मस्त की मुश्ताक़ है बहार
साग़र में है ये लर्ज़िश-ए-सहबा तिरे लिए
मुद्दत से आरज़ू-ए-तमाशा है सोगवार
मुद्दत से महव-ए-दर्द है दुनिया तिरे लिए
दिल और चश्म-ए-शौक़ की मंज़िल के दरमियाँ
वा हे मसर्रतों का दरीचा तिरे लिए
ये चाँदनी ये मौज-ए-रवाँ और ये दो जाम
आ देख एहतिमाम है क्या क्या तिरे लिए
ये सब्ज़ा-ए-लतीफ़ ये भीगी हुई हवा
इक गुल्सिताँ है साहिल-ए-दरिया तिरे लिए
'जौहर' कहाँ हयात की ये कश्मकश कहाँ
है मेरी ज़िंदगी की तमन्ना तिरे लिए

  - Jauhar Nizami

Pollution Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Jauhar Nizami

Similar Moods

As you were reading Pollution Shayari Shayari