kulhaadi ne darakht se dasta haasil kiya | कुल्हाड़ी ने दरख़्त से दस्ता हासिल किया

  - Javed Nadeem

kulhaadi ne darakht se dasta haasil kiya
aur quwwat pa li
aur phir
usi daste ki madad se darakht par hamla kar diya

darakht ne amarbel ko zindagi di
numoo bakshi
aur amar bail ne
darakht ko kya diya
istehsaal

cigarette apne vujood ko dhuen mein tabdeel kar raha hai
aur main rishton ke taalluq se soch raha hoon

कुल्हाड़ी ने दरख़्त से दस्ता हासिल किया
और क़ुव्वत पा ली
और फिर
उसी दस्ते की मदद से दरख़्त पर हमला कर दिया

दरख़्त ने अमरबेल को ज़िंदगी दी
नुमू बख़्शी
और अमर बैल ने
दरख़्त को क्या दिया
इस्तेहसाल

सिगरेट अपने वजूद को धुएँ में तब्दील कर रहा है
और मैं रिश्तों के तअल्लुक़ से सोच रहा हूँ

  - Javed Nadeem

Cigarette Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Javed Nadeem

As you were reading Shayari by Javed Nadeem

Similar Writers

our suggestion based on Javed Nadeem

Similar Moods

As you were reading Cigarette Shayari Shayari