mard darakht hai
aurat bel
bel ke baqa ke liye darakht ka vujood
itna hi na-guzeer hai
jitne raushni aur aab
jo bel
darakht ke sahaare se mahroom rahti hai
zameen par phail kar charindon ki khuraak ban jaati hai
मर्द दरख़्त है
औरत बेल
बेल के बक़ा के लिए दरख़्त का वजूद
इतना ही ना-गुज़ीर है
जितने रौशनी और आब
जो बेल
दरख़्त के सहारे से महरूम रहती है
ज़मीन पर फैल कर चरिन्दों की ख़ुराक बन जाती है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Javed Nadeem
our suggestion based on Javed Nadeem
As you were reading Ujaala Shayari Shayari