barabar se bach kar guzar jaane waale
ye naale nahin be-asar jaane waale
nahin jaante kuchh ki jaana kahaan hai
chale ja rahe hain magar jaane waale
mere dil ki betaabiyaan bhi liye ja
dabey paanv munh fer kar jaane waale
tire ik ishaare pe saakit khade hain
nahin kah ke sab se guzar jaane waale
mohabbat mein ham to jiye hain jiyeenge
vo honge koi aur mar jaane waale
बराबर से बच कर गुज़र जाने वाले
ये नाले नहीं बे-असर जाने वाले
नहीं जानते कुछ कि जाना कहाँ है
चले जा रहे हैं मगर जाने वाले
मिरे दिल की बेताबियाँ भी लिए जा
दबे पाँव मुँह फेर कर जाने वाले
तिरे इक इशारे पे साकित खड़े हैं
नहीं कह के सब से गुज़र जाने वाले
मोहब्बत में हम तो जिए हैं जिएँगे
वो होंगे कोई और मर जाने वाले
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Jigar Moradabadi
our suggestion based on Jigar Moradabadi
As you were reading I love you Shayari Shayari