aaj main ne use nazdeek se ja dekha hai | आज मैं ने उसे नज़दीक से जा देखा है

  - Kafeel Aazar Amrohvi

aaj main ne use nazdeek se ja dekha hai
vo dareecha to mere qad se bahut ooncha hai

apne kamre ko andheron se bhara paaya hai
tere baare mein kabhi ghaur se jab socha hai

har tamannaa ko rivaayat ki tarah toda hai
tab kahi ja ke zamaana mujhe raas aaya hai

tum ko shikwa hai mere ahad-e-mohabbat se magar
tum ne paani pe koi lafz kabhi likkha hai

aisa bichhda ki mila hi nahin phir us ka pata
haaye vo shakhs jo akshar mujhe yaad aata hai

koi us shakhs ko apna nahin kehta aazar
apne ghar mein bhi vo ghairoon ki tarah rehta hai

आज मैं ने उसे नज़दीक से जा देखा है
वो दरीचा तो मिरे क़द से बहुत ऊँचा है

अपने कमरे को अँधेरों से भरा पाया है
तेरे बारे में कभी ग़ौर से जब सोचा है

हर तमन्ना को रिवायत की तरह तोड़ा है
तब कहीं जा के ज़माना मुझे रास आया है

तुम को शिकवा है मिरे अहद-ए-मोहब्बत से मगर
तुम ने पानी पे कोई लफ़्ज़ कभी लिक्खा है

ऐसा बिछड़ा कि मिला ही नहीं फिर उस का पता
हाए वो शख़्स जो अक्सर मुझे याद आता है

कोई उस शख़्स को अपना नहीं कहता 'आज़र'
अपने घर में भी वो ग़ैरों की तरह रहता है

  - Kafeel Aazar Amrohvi

Promise Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kafeel Aazar Amrohvi

As you were reading Shayari by Kafeel Aazar Amrohvi

Similar Writers

our suggestion based on Kafeel Aazar Amrohvi

Similar Moods

As you were reading Promise Shayari Shayari