vo aaj laut bhi aaye to is se kya hoga | वो आज लौट भी आए तो इस से क्या होगा

  - Kaifi Wijdani

vo aaj laut bhi aaye to is se kya hoga
ab us nigaah ka patthar se saamna hoga

zameen ke zakham samundar to bhar na paayega
ye kaam deeda-e-tar tujh ko saunpna hoga

hazaar neze udhar aur main idhar tanhaa
meri shikast ka unwaan hi doosra hoga

jo tez dhoop mein saayo ki fasl bote hain
yahan ki aab o hawa ka unhen pata hoga

main aur ek qadam us ki samt badh jaata
pata na tha ki vo itna gurez-paa hoga

mera yaqeen hai ki raah-e-wafa mein mere b'ad
mera safar tire qadmon ne tay kiya hoga

वो आज लौट भी आए तो इस से क्या होगा
अब उस निगाह का पत्थर से सामना होगा

ज़मीं के ज़ख़्म समुंदर तो भर न पाएगा
ये काम दीदा-ए-तर तुझ को सौंपना होगा

हज़ार नेज़े उधर और मैं इधर तन्हा
मिरी शिकस्त का उनवाँ ही दूसरा होगा

जो तेज़ धूप में सायों की फ़स्ल बोते हैं
यहाँ की आब ओ हवा का उन्हें पता होगा

मैं और एक क़दम उस की सम्त बढ़ जाता
पता न था कि वो इतना गुरेज़-पा होगा

मिरा यक़ीं है कि राह-ए-वफ़ा में मेरे ब'अद
मिरा सफ़र तिरे क़दमों ने तय किया होगा

  - Kaifi Wijdani

Aankhein Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kaifi Wijdani

As you were reading Shayari by Kaifi Wijdani

Similar Writers

our suggestion based on Kaifi Wijdani

Similar Moods

As you were reading Aankhein Shayari Shayari