qaaim hai suroor-e-may-e-gulfaam hamaara | क़ाएम है सुरूर-ए-मय-ए-गुलफ़ाम हमारा - Kaleem Aajiz

qaaim hai suroor-e-may-e-gulfaam hamaara
kya gham hai agar toot gaya jaam hamaara

itna bhi kisi dost ka dushman na ho koi
takleef hai un ke liye aaraam hamaara

phoolon se mohabbat hai taqaza-e-tabee'at
kaanton se uljhana to nahin kaam hamaara

bhule se koi naam wafa ka nahin leta
duniya ko abhi yaad hai anjaam hamaara

gair aa ke bane hain sabab-e-raunaq-e-mahfil
ab aap ki mehfil mein hai kya kaam hamaara

mausam ke badalte hi badal jaati hain aankhen
yaaraan-e-chaman bhool gaye naam hamaara

क़ाएम है सुरूर-ए-मय-ए-गुलफ़ाम हमारा
क्या ग़म है अगर टूट गया जाम हमारा

इतना भी किसी दोस्त का दुश्मन न हो कोई
तकलीफ़ है उन के लिए आराम हमारा

फूलों से मोहब्बत है तक़ाज़ा-ए-तबीअत
काँटों से उलझना तो नहीं काम हमारा

भूले से कोई नाम वफ़ा का नहीं लेता
दुनिया को अभी याद है अंजाम हमारा

ग़ैर आ के बने हैं सबब-ए-रौनक़-ए-महफ़िल
अब आप की महफ़िल में है क्या काम हमारा

मौसम के बदलते ही बदल जाती हैं आँखें
यारान-ए-चमन भूल गए नाम हमारा

- Kaleem Aajiz
0 Likes

Anjam Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kaleem Aajiz

As you were reading Shayari by Kaleem Aajiz

Similar Writers

our suggestion based on Kaleem Aajiz

Similar Moods

As you were reading Anjam Shayari Shayari