kah chuke hain sab bacha kuchh bhi nahin | कह चुके हैं सब बचा कुछ भी नहीं

  - Kaleem Qaisar Balrampuri

kah chuke hain sab bacha kuchh bhi nahin
mere sher'on mein naya kuchh bhi

chal rahe hain hasraton ke naam par
hai kahaan jaana pata kuchh bhi nahin

dil ye kehta hai ki main ne sun liya
us ne haalaanki kaha kuchh bhi nahin

ab to qeemat zor-o-zar ki hai yahan
pyaar eesaar-o-wafa kuchh bhi nahin

sar jhukaata phir raha hai dar-b-dar
vo jo kehta tha khuda kuchh bhi nahin

कह चुके हैं सब बचा कुछ भी नहीं
मेरे शे'रों में नया कुछ भी

चल रहे हैं हसरतों के नाम पर
है कहाँ जाना पता कुछ भी नहीं

दिल ये कहता है कि मैं ने सुन लिया
उस ने हालाँकि कहा कुछ भी नहीं

अब तो क़ीमत ज़ोर-ओ-ज़र की है यहाँ
प्यार ईसार-ओ-वफ़ा कुछ भी नहीं

सर झुकाता फिर रहा है दर-ब-दर
वो जो कहता था ख़ुदा कुछ भी नहीं

  - Kaleem Qaisar Balrampuri

Dil Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kaleem Qaisar Balrampuri

As you were reading Shayari by Kaleem Qaisar Balrampuri

Similar Writers

our suggestion based on Kaleem Qaisar Balrampuri

Similar Moods

As you were reading Dil Shayari Shayari