raushan kuchh imkaan nahin hai
ghar mein raushan-daan nahin hai
duniya se sambandh na rakhna
mushkil hai aasaan nahin hai
jism nazar aate hain lekin
in mein koi jaan nahin hai
is ko tum barbaad na karna
dil afghanistan nahin hai
dil se padh quraan ko qaisar
ghalib ka deewaan nahin hai
रौशन कुछ इम्कान नहीं है
घर में रौशन-दान नहीं है
दुनिया से संबंध न रखना
मुश्किल है आसान नहीं है
जिस्म नज़र आते हैं लेकिन
इन में कोई जान नहीं है
इस को तुम बर्बाद न करना
दिल अफ़्ग़ानिस्तान नहीं है
दिल से पढ़ क़ुरआन को 'क़ैसर'
'ग़ालिब' का दीवान नहीं है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kaleem Qaisar Balrampuri
our suggestion based on Kaleem Qaisar Balrampuri
As you were reading Ujaala Shayari Shayari