dard apne sabhi se chhupaati rahi | दर्द अपने सभी से छुपाती रही

  - Kanupriya Rastogi

dard apne sabhi se chhupaati rahi
saath zakhamon ka yun hi nibhaati rahi

uska gham koi dekhe to kaise bhala
toot kar bhi to vo muskuraati rahi

usne dekhi thi yaaron mein ik zindagi
maut tak zindagi aazaati rahi

sab mein baanti faqat usne muskaan hi
aansuon ko jo khud ke chipaati rahi

umr bhar yun to khushiyon se vanchit rahi
vo jo titli ko suraj banaati rahi

uske apnon ne hi tod daala use
vo jo ghairon se rishte nibhaati rahi

usko be-jaan sa kar diya usne hi
vo jise jaan kah kar bulaati rahi

दर्द अपने सभी से छुपाती रही
साथ ज़ख़्मों का यूँ ही निभाती रही

उसका ग़म कोई देखे तो कैसे भला
टूट कर भी तो वो मुस्कुराती रही

उसने देखी थी यारों में इक ज़िंदगी
मौत तक ज़िंदगी आज़माती रही

सब में बाँटी फ़क़त उसने मुस्कान ही
आँसुओं को जो ख़ुद के छिपाती रही

'उम्र भर यूँ तो ख़ुशियों से वंचित रही
वो जो तितली को सूरज बनाती रही

उसके अपनों ने ही तोड़ डाला उसे
वो जो ग़ैरों से रिश्ते निभाती रही

उसको बे-जान सा कर दिया उसने ही
वो जिसे जान कह कर बुलाती रही

  - Kanupriya Rastogi

Titliyan Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Kanupriya Rastogi

Similar Moods

As you were reading Titliyan Shayari Shayari