raaste ko sabhi kar ke zeeshaan tu
noor ka hi kahi phir tha paimaan tu
mera apna girebaan to chaak hai
dil ki basti ka khaali sa mizaan tu
mere haalaat se mutmain hain sabhi
mere kirdaar se ab hai anjaan tu
main to saahil se phir lautkar bhi kahi
ujadi kashti ka hi phir hai samaan tu
रास्ते को सभी कर के ज़ीशान तू
नूर का ही कही फिर था पैमान तू
मेरा अपना गिरेबान तो चाक है
दिल की बस्ती का खाली सा मीज़ान तू
मेरे हालात से मुत्मइन हैं सभी
मेरे किरदार से अब है अंजान तू
मैं तो साहिल से फिर लौटकर भी कहीं
उजड़ी कश्ती का ही फिर है सामान तू
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Kashif Hussain Kashif
our suggestion based on Kashif Hussain Kashif
As you were reading Jalwa Shayari Shayari