nigaahon se nigaahon ko milaana bhi mohabbat hai | निगाहों से निगाहों को मिलाना भी मोहब्बत है - Priya omar

nigaahon se nigaahon ko milaana bhi mohabbat hai
milaakar phir nigaahon ko jhukaana bhi mohabbat hai

abhi to raabta tujhse hua bhi kuch nahin ziyaada
yun dil ka teri jaanib chalte jaana bhi mohabbat hai

mere patthar se dil par to koi deta nahin dastak
magar tera dabey paavon se aana bhi mohabbat hai

gazab ki shokhiyaan qaateel adaayein aur kaala til
teri khwahish mein ab khud ko dubaana bhi mohabbat hai

agar dekhoon main aaina nazar aata hai ik bas tu
tere hi aks mein khud ko mitaana bhi mohabbat hai

qayamat hai mere nazdeek se tera guzar jaana
musalsal dhadkanoon ka gungunaana bhi mohabbat hai

sehar kya raat kya har soo tera chehra nazar aaye
akela mein teri mehfil sajaana bhi mohabbat hai

निगाहों से निगाहों को मिलाना भी मोहब्बत है
मिलाकर फिर निगाहों को झुकाना भी मोहब्बत है

अभी तो राब्ता तुझसे हुआ भी कुछ नहीं ज़्यादा
यूँ दिल का तेरी जानिब चलते जाना भी मोहब्बत है

मेरे पत्थर से दिल पर तो कोई देता नहीं दस्तक
मगर तेरा दबे पाँवों से आना भी मोहब्बत है

गज़ब की शोखियाँ क़ातिल अदाएँ और काला तिल
तेरी ख़्व़ाहिश में अब ख़ुद को डुबाना भी मोहब्बत है

अगर देखूँ मैं आईना नज़र आता है इक बस तू
तेरे ही अक्स में ख़ुद को मिटाना भी मोहब्बत है

क़यामत है मेरे नज़दीक से तेरा गुज़र जाना
मुसल्सल धड़कनों का गुनगुनाना भी मोहब्बत है

सहर क्या रात क्या हर सू तेरा चेहरा नज़र आए
अकेले में तेरी महफ़िल सजाना भी मोहब्बत है

- Priya omar
8 Likes

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Priya omar

As you were reading Shayari by Priya omar

Similar Writers

our suggestion based on Priya omar

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari