toofaan ki ummeed thi aandhi nahin aayi
vo aap to kya us ki khabar bhi nahin aayi
kuchh aankhon mein to ho gaya aabaad vo chehra
kuchh bastiyon mein aaj bhi bijli nahin aayi
har roz palat aate the mehmaan kisi ke
har roz ye kahte the ki gaadi nahin aayi
vo aag bujhi to hamein mausam ne jhinjhoda
warna yahi lagta tha ki sardi nahin aayi
shaayad vo mohabbat ke liye theek nahin tha
shaayad ye angoothi use poori nahin aayi
तूफ़ान की उम्मीद थी आँधी नहीं आई
वो आप तो क्या उस की ख़बर भी नहीं आई
कुछ आँखों में तो हो गया आबाद वो चेहरा
कुछ बस्तियों में आज भी बिजली नहीं आई
हर रोज़ पलट आते थे मेहमान किसी के
हर रोज़ ये कहते थे कि गाड़ी नहीं आई
वो आग बुझी तो हमें मौसम ने झिंझोड़ा
वर्ना यही लगता था कि सर्दी नहीं आई
शायद वो मोहब्बत के लिए ठीक नहीं था
शायद ये अँगूठी उसे पूरी नहीं आई
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Khurram Afaq
our suggestion based on Khurram Afaq
As you were reading I love you Shayari Shayari