maut jaada hai maut manzil hai | मौत जादा है मौत मंज़िल है

  - Laiq Siddiqi

maut jaada hai maut manzil hai
maut hi zindagi ka haasil hai

gham ke aalam mein muskuraa dena
mujh ko aasaan hai tum ko mushkil hai

us ko khatra hai doob jaane ka
jis ki kashti qareeb-e-saahil hai

mera kirdaar mera tarz-e-amal
meri mahroomiyon mein shaamil hai

maut aati hai is tarah bhi laeq
koi maqtool hai na qaateel hai

मौत जादा है मौत मंज़िल है
मौत ही ज़िंदगी का हासिल है

ग़म के आलम में मुस्कुरा देना
मुझ को आसाँ है तुम को मुश्किल है

उस को ख़तरा है डूब जाने का
जिस की कश्ती क़रीब-ए-साहिल है

मेरा किरदार मेरा तर्ज़-ए-अमल
मेरी महरूमियों में शामिल है

मौत आती है इस तरह भी 'लईक़'
कोई मक़्तूल है न क़ातिल है

  - Laiq Siddiqi

Qabr Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Laiq Siddiqi

As you were reading Shayari by Laiq Siddiqi

Similar Writers

our suggestion based on Laiq Siddiqi

Similar Moods

As you were reading Qabr Shayari Shayari