dil-e-naadaan ye ulfat ka safar hai | दिल-ए-नादाँ ये उल्फ़त का सफ़र है

  - Laiq Siddiqi

dil-e-naadaan ye ulfat ka safar hai
yahan manzil nahin bas raahguzaar hai

gulon se baagh mein kahti hai shabnam
bahaar-e-zindagi naa-mo'tabar hai

bashar ki zindagi hai ik alaamat
haqeeqat mein ye duniya ka safar hai

ada-e-kam-nigaahi chhod saaqi
shu'ur-e-may-parastaan josh par hai

khushi par ranj ko tarjeeh dega
kisi insaan mein ghairat agar hai

chadha leta hai jo chehre pe chehra
wahi is daur mein ahl-e-hunr hai

khabar jis ko nahin rahti hai apni
wahi teri khabar se ba-khabar hai

laeq itna to tum bhi jaante ho
zamaane mein kise kal ki khabar hai

दिल-ए-नादाँ ये उल्फ़त का सफ़र है
यहाँ मंज़िल नहीं बस रहगुज़र है

गुलों से बाग़ में कहती है शबनम
बहार-ए-ज़िंदगी ना-मो'तबर है

बशर की ज़िंदगी है इक अलामत
हक़ीक़त में ये दुनिया का सफ़र है

अदा-ए-कम-निगाही छोड़ साक़ी
शुऊ'र-ए-मय-परस्ताँ जोश पर है

ख़ुशी पर रंज को तरजीह देगा
किसी इंसान में ग़ैरत अगर है

चढ़ा लेता है जो चेहरे पे चेहरा
वही इस दौर में अहल-ए-हुनर है

ख़बर जिस को नहीं रहती है अपनी
वही तेरी ख़बर से बा-ख़बर है

'लईक़' इतना तो तुम भी जानते हो
ज़माने में किसे कल की ख़बर है

  - Laiq Siddiqi

Maikada Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Laiq Siddiqi

As you were reading Shayari by Laiq Siddiqi

Similar Writers

our suggestion based on Laiq Siddiqi

Similar Moods

As you were reading Maikada Shayari Shayari