hasrat-e-dil nikal bhi sakti hai
zindagi rukh badal bhi sakti hai
rut yakaayak badal bhi sakti hai
shaakh-e-ummeed fal bhi sakti hai
guftugoo laakh ho mohabbat ki
doosron ko vo khal bhi sakti hai
sham-e-umeed bazm-e-hasti mein
bujh bhi sakti hai jal bhi sakti hai
apni taarikh chhod jaaye laeq
ik hawa aisi chal bhi sakti hai
हसरत-ए-दिल निकल भी सकती है
ज़िंदगी रुख़ बदल भी सकती है
रुत यकायक बदल भी सकती है
शाख़-ए-उम्मीद फल भी सकती है
गुफ़्तुगू लाख हो मोहब्बत की
दूसरों को वो खल भी सकती है
शम-ए-उमीद बज़्म-ए-हस्ती में
बुझ भी सकती है जल भी सकती है
अपनी तारीख़ छोड़ जाए 'लईक़'
इक हवा ऐसी चल भी सकती है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Laiq Siddiqi
our suggestion based on Laiq Siddiqi
As you were reading Love Shayari Shayari