wafa se aashna koi nahin hai | वफ़ा से आश्ना कोई नहीं है

  - Laiq Siddiqi

wafa se aashna koi nahin hai
agarche bewafa koi nahin hai

khuda hai aur toofaan mein safeena
hamaara nakhuda koi nahin hai

fasaanon ki taraf maail hai duniya
haqeeqat-aashnaa koi nahin hai

wahan tak is bashar ki hai rasai
jahaan tere siva koi nahin hai

badhi jaati hai apni dhun mein duniya
palat kar dekhta koi nahin hai

abhi gulshan ka hai maahol achha
abhi patta haraa koi nahin hai

mohabbat khud dava hai zindagi ki
mohabbat ki dava koi nahin hai

junoon ki ibtida hai hosh-mandi
junoon ki intiha koi nahin hai

nigaahon ki hadon mein sirf tu hai
nazar mein doosra koi nahin hai

vo kuchh bhi ho laeq insaan na hoga
agar us se khafa koi nahin hai

वफ़ा से आश्ना कोई नहीं है
अगरचे बेवफ़ा कोई नहीं है

ख़ुदा है और तूफ़ाँ में सफ़ीना
हमारा नाख़ुदा कोई नहीं है

फ़सानों की तरफ़ माइल है दुनिया
हक़ीक़त-आश्ना कोई नहीं है

वहाँ तक इस बशर की है रसाई
जहाँ तेरे सिवा कोई नहीं है

बढ़ी जाती है अपनी धुन में दुनिया
पलट कर देखता कोई नहीं है

अभी गुलशन का है माहौल अच्छा
अभी पत्ता हरा कोई नहीं है

मोहब्बत ख़ुद दवा है ज़िंदगी की
मोहब्बत की दवा कोई नहीं है

जुनूँ की इब्तिदा है होश-मंदी
जुनूँ की इंतिहा कोई नहीं है

निगाहों की हदों में सिर्फ़ तू है
नज़र में दूसरा कोई नहीं है

वो कुछ भी हो 'लईक़' इंसाँ न होगा
अगर उस से ख़फ़ा कोई नहीं है

  - Laiq Siddiqi

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Laiq Siddiqi

As you were reading Shayari by Laiq Siddiqi

Similar Writers

our suggestion based on Laiq Siddiqi

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari