but-kade mein na tujhe kaabe ke andar paaya
dono aalam se juda ham ne tira ghar paaya
yun to duniya mein qayamat ke pari-roo dekhe
sab se badh kar tujhe ai fitna-e-mahshar paaya
apni apni hai ye taqdeer sabhi the sail
ek ko sheesha mila ek ne patthar paaya
be-khudi ne mujhe deedaar dikhaaya tera
tujh ko paaya to magar aap ko kho kar paaya
chashma-e-faiz hai kya zaat mere saaqi ki
ek qatre ko kaha jis ne samundar paaya
khush-naseeb aap bhi duniya mein hain kya ai jauhar
muntazir yaar ko pehle hi se dar par paaya
बुत-कदे में न तुझे काबे के अंदर पाया
दोनों आलम से जुदा हम ने तिरा घर पाया
यूँ तो दुनिया में क़यामत के परी-रू देखे
सब से बढ़ कर तुझे ऐ फ़ित्ना-ए-महशर पाया
अपनी अपनी है ये तक़दीर सभी थे साइल
एक को शीशा मिला एक ने पत्थर पाया
बे-ख़ुदी ने मुझे दीदार दिखाया तेरा
तुझ को पाया तो मगर आप को खो कर पाया
चश्मा-ए-फ़ैज़ है क्या ज़ात मिरे साक़ी की
एक क़तरे को कहा जिस ने समुंदर पाया
ख़ुश-नसीब आप भी दुनिया में हैं क्या ऐ 'जौहर'
मुंतज़िर यार को पहले ही से दर पर पाया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Lala Madhav Ram Jauhar
our suggestion based on Lala Madhav Ram Jauhar
As you were reading Taareef Shayari Shayari