barsaat ka maza tire gesu dikha gaye
aks aasmaan par jo pada abr chha gaye
aaye kabhi to saikron baatein suna gaye
qurbaan aise aane ke kya aaye kya gaye
sun paai meri aablaa-paai ki jab khabar
chaaron taraf vo raah mein kaante bichha gaye
ham vo nahin sunen jo buraai huzoor ki
ye aap the jo gair ki baaton mein aa gaye
main ne jo takhliya mein kaha haal-e-dil kabhi
munh se na kuchh jawaab diya muskuraa gaye
बरसात का मज़ा तिरे गेसू दिखा गए
अक्स आसमान पर जो पड़ा अब्र छा गए
आए कभी तो सैकड़ों बातें सुना गए
क़ुर्बान ऐसे आने के क्या आए क्या गए
सुन पाई मेरी आबला-पाई की जब ख़बर
चारों तरफ़ वो राह में काँटे बिछा गए
हम वो नहीं सुनें जो बुराई हुज़ूर की
ये आप थे जो ग़ैर की बातों में आ गए
मैं ने जो तख़लिया में कहा हाल-ए-दिल कभी
मुँह से न कुछ जवाब दिया मुस्कुरा गए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Lala Madhav Ram Jauhar
our suggestion based on Lala Madhav Ram Jauhar
As you were reading Kanta Shayari Shayari