main chup rahoon to bhi andar pukaarta hai koi | मैं चुप रहूँ तो भी अंदर पुकारता है कोई

  - Lateef Saani

main chup rahoon to bhi andar pukaarta hai koi
mere ghuroor ki pagdi utaarta hai koi

main jab bhi maa ke tasavvur mein doob jaata hoon
nazar ke saamne baanhe paasarta hai koi

mere amal se muqaddar agar bigad jaaye
khuda ke fazl se qismat sanwaarta hai koi

ajeeb shakhs hai har baar jeet jaata hai
ki jeet kar bhi zamaane mein haarta hai koi

tamaam din to guzarta hai gham ki chaukhat par
ki chat se raat mein taare shumaarta hai koi

mili hai zindagi mil-jul ke saath rah lete
tamaam umr kyun tanhaa guzaarta hai koi

labon pe zikr-e-khuda main sajaaye rakhta hoon
main doob jaaun to mujh ko ubhaarta hai koi

har ek raah munavvar dikhaai de saani
tire vujood ka sadqa utaarta hai koi

मैं चुप रहूँ तो भी अंदर पुकारता है कोई
मिरे ग़ुरूर की पगड़ी उतारता है कोई

मैं जब भी माँ के तसव्वुर में डूब जाता हूँ
नज़र के सामने बाँहें पसारता है कोई

मिरे अमल से मुक़द्दर अगर बिगड़ जाए
ख़ुदा के फ़ज़्ल से क़िस्मत सँवारता है कोई

अजीब शख़्स है हर बार जीत जाता है
कि जीत कर भी ज़माने में हारता है कोई

तमाम दिन तो गुज़रता है ग़म की चौखट पर
कि छत से रात में तारे शुमारता है कोई

मिली है ज़िंदगी मिल-जुल के साथ रह लेते
तमाम उम्र क्यों तन्हा गुज़ारता है कोई

लबों पे ज़िक्र-ए-ख़ुदा मैं सजाए रखता हूँ
मैं डूब जाऊँ तो मुझ को उभारता है कोई

हर एक राह मुनव्वर दिखाई दे 'सानी'
तिरे वजूद का सदक़ा उतारता है कोई

  - Lateef Saani

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Lateef Saani

As you were reading Shayari by Lateef Saani

Similar Writers

our suggestion based on Lateef Saani

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari