ek patthar hai magar aaina-khaane kitne
ek deewaana lagaayega nishaane kitne
sirf ik tum hi nahin aur na jaane kitne
log ban jaate hain ulfat mein deewane kitne
ishq mein log banaate hain bahaane kitne
ek dil hai magar hain is ke fasaane kitne
main ne ik baar tira jalwa haseen dekha hai
is mulaqaat ko guzre hain zamaane kitne
एक पत्थर है मगर आइना-ख़ाने कितने
एक दीवाना लगाएगा निशाने कितने
सिर्फ़ इक तुम ही नहीं और न जाने कितने
लोग बन जाते हैं उल्फ़त में दिवाने कितने
इश्क़ में लोग बनाते हैं बहाने कितने
एक दिल है मगर हैं इस के फ़साने कितने
मैं ने इक बार तिरा जल्वा हसीं देखा है
इस मुलाक़ात को गुज़रे हैं ज़माने कितने
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Lateef Saani
our suggestion based on Lateef Saani
As you were reading Ulfat Shayari Shayari