tiri yalghaar se duniya bhi dahal sakti hai | तिरी यलग़ार से दुनिया भी दहल सकती है

  - Lateef Saani

tiri yalghaar se duniya bhi dahal sakti hai
tu badal jaaye to har cheez badal sakti hai

ek ifreet ki sholoon ko nigal sakti hai
band hai nyaam mein talwaar nikal sakti hai

tere a'amal zamaane mein hain aise pyaare
jin se aslaaf ki pagdi bhi uchhal sakti hai

deen-e-haq ke liye naamoo's-e-shari'at ke liye
ye vo millat hai ki sholoon mein bhi chal sakti hai

askari qaum hai fitrat mein jadal baaki hai
is ko chhedo na ye andaaz badal sakti hai

apni taarikh ke aoraq khangalo saani
ab kahaan qaum khilauno se bahl sakti hai

तिरी यलग़ार से दुनिया भी दहल सकती है
तू बदल जाए तो हर चीज़ बदल सकती है

एक इफ़रीत कि शो'लों को निगल सकती है
बंद है न्याम में तलवार निकल सकती है

तेरे आ'माल ज़माने में हैं ऐसे प्यारे
जिन से अस्लाफ़ की पगड़ी भी उछल सकती है

दीन-ए-हक़ के लिए नामूस-ए-शरीअ'त के लिए
ये वो मिल्लत है कि शो'लों में भी चल सकती है

अस्करी क़ौम है फ़ितरत में जदल बाक़ी है
इस को छेड़ो न ये अंदाज़ बदल सकती है

अपनी तारीख़ के औराक़ खँगालो 'सानी'
अब कहाँ क़ौम खिलौनों से बहल सकती है

  - Lateef Saani

Andaaz Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Lateef Saani

As you were reading Shayari by Lateef Saani

Similar Writers

our suggestion based on Lateef Saani

Similar Moods

As you were reading Andaaz Shayari Shayari