jungle mein agar tum ne dekha ho hiran hote hain | जंगल में अगर तुम ने देखा हो, हिरन होते हैं

  - Mahmooda Gaziya

jungle mein agar tum ne dekha ho hiran hote hain
hiran ki sunhari khaal aur hindu ladkiyon jaisi gahri aankhen
an-dekhe shikaari ka fenka hua ek teer
marte hue hiran ki aankhen baatein karti hain
ye jaane baghair ki shikaari kaun tha
khair shikaar aur shikaari mein koi farq nahin
ek teer chalaata hai
doosre ki aankhen baatein karti hain

जंगल में अगर तुम ने देखा हो, हिरन होते हैं
हिरन की सुनहरी खाल और हिन्दू लड़कियों जैसी गहरी आँखें
अन-देखे शिकारी का फेंका हुआ एक तीर
मरते हुए हिरन की आँखें बातें करती हैं
ये जाने बग़ैर कि शिकारी कौन था
ख़ैर शिकार और शिकारी में कोई फ़र्क़ नहीं
एक तीर चलाता है
दूसरे की आँखें बातें करती हैं

  - Mahmooda Gaziya

Baaten Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Mahmooda Gaziya

Similar Moods

As you were reading Baaten Shayari Shayari