tum tak pahunchne mein hi kai raaste lage | तुम तक पहुँचने में ही कई रास्ते लगे

  - Manas Ank

tum tak pahunchne mein hi kai raaste lage
aaya tumhaare paas ki tum daantne lage

rona tumhaara ab to ye har roz ka hi hai
chup to karaane ke liye hain doosre lage

thoda sa maine uska yahan zikr kar diya
tum yaar uske baare mein sab poochne lage

uski hi baat to yahan par ho rahi hai yaar
uske liye hi to yahan par qafile lage

तुम तक पहुँचने में ही कई रास्ते लगे
आया तुम्हारे पास कि तुम डाँटने लगे

रोना तुम्हारा अब तो ये हर रोज़ का ही है
चुप तो कराने के लिए हैं दूसरे लगे

थोड़ा सा मैंने उसका यहाँ ज़िक्र कर दिया
तुम यार उसके बारे में सब पूछने लगे

उसकी ही बात तो यहाँ पर हो रही है यार
उसके लिए ही तो यहाँ पर क़ाफ़िले लगे

  - Manas Ank

Khamoshi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manas Ank

As you were reading Shayari by Manas Ank

Similar Writers

our suggestion based on Manas Ank

Similar Moods

As you were reading Khamoshi Shayari Shayari