aankh mein tire dabii hui koii sharaar hai | आँख में तिरे दबी हुई कोई शरार है

  - Manohar Shimpi

aankh mein tire dabii hui koii sharaar hai
rosh bhi dikhe bahut mujhe kabhi khabaar hai

guftagoo hui har ek mas'ale pe hum-nasheen
ishq sirf tujh se hi kiya vo beshumaar hai

hijr ka safar rahe bada ajeeb jab kabhi
raah mein padi tabhi koii badi daraar hai

taakte rahe tujhe kai dinon se hi sanam
khaas ab lage tera haseen intizaar hai

roz day pe yaar ham kahaan kai dafa mile
yaar dost se mile vo khaas iztiraar hai

आँख में तिरे दबी हुई कोई शरार है
रोष भी दिखे बहुत मुझे कभी कभार है

गुफ़्तगू हुई हर एक मस'अले पे हम-नशीं
इश्क़ सिर्फ़ तुझ से ही किया वो बेशुमार है

हिज्र का सफ़र रहे बड़ा अजीब जब कभी
राह में पड़ी तभी कोई बड़ी दरार है

ताकते रहे तुझे कई दिनों से ही सनम
ख़ास अब लगे तेरा हसीन इंतिज़ार है

रोज़ डे पे यार हम कहाँ कई दफ़ा मिले
यार दोस्त से मिले वो ख़ास इज़्तिरार है

  - Manohar Shimpi

Judai Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manohar Shimpi

As you were reading Shayari by Manohar Shimpi

Similar Writers

our suggestion based on Manohar Shimpi

Similar Moods

As you were reading Judai Shayari Shayari