ishq ki vo ik kahaani aur hai | इश्क़ की वो इक कहानी और है

  - Manohar Shimpi

ishq ki vo ik kahaani aur hai
josh mein ki khush-bayaani aur hai

vo muhabbat sirf pannon mein rahi
aashiqi ki be-zubaani aur hai

jab siyaani koi ladki ho vida
aankh mein dikhta vo paani aur hai

sang-dil ne jo bataai aur thi
ishq waali vo zabaani aur hai

log patthar dil kahaan hote yahan
ishq mein phir se rawaani aur hai

sirf dard-e-gham sunaau kyun abhi
dil-lagi to hai jawaani aur hai

heer-raanjha ishq karte the kabhi
vo muhabbat ki kahaani aur hai

hal chalaana aur hi hai khet mein
baag mein ki baagbaani aur hai

इश्क़ की वो इक कहानी और है
जोश में की ख़ुश-बयानी और है

वो मुहब्बत सिर्फ़ पन्नों में रही
आशिक़ी की बेज़ुबानी और है

जब सियानी कोई लड़की हो विदा
आँख में दिखता वो पानी और है

संग-दिल ने जो बताई और थी
इश्क़ वाली वो ज़बानी और है

लोग पत्थर दिल कहाँ होते यहाँ
इश्क़ में फिर से रवानी और है

सिर्फ़ दर्द-ए-ग़म सुनाऊँ क्यों अभी
दिल-लगी तो है जवानी और है

हीर-राँझा इश्क़ करते थे कभी
वो मुहब्बत की कहानी और है

हल चलाना और ही है खेत में
बाग़ में की बाग़बानी और है

  - Manohar Shimpi

Hausla Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manohar Shimpi

As you were reading Shayari by Manohar Shimpi

Similar Writers

our suggestion based on Manohar Shimpi

Similar Moods

As you were reading Hausla Shayari Shayari