jang ke mas'aloon se rahe door kyun
mulk hota usi se koii choor kyun
kaam karte galat hi iraade se jo
log aise hue khoob mashhoor kyun
shakl to hai nahin ilm se door hai
shakhs koii lage phir vo maghroor kyun
hijr mein faasle jab dikhe hi nahin
hum-nasheen phir rahe hai bahut door kyun
jab muhabbat hui hi nahin hai mujhe
dil-lagi ke siva aankh ka noor kyun
जंग के मस'अलों से रहे दूर क्यूँ
मुल्क होता उसी से कोई चूर क्यूँ
काम करते ग़लत ही इरादे से जो
लोग ऐसे हुए ख़ूब मशहूर क्यूँ
शक्ल तो है नहीं इल्म से दूर है
शख़्स कोई लगे फिर वो मग़रूर क्यूँ
हिज्र में फ़ासले जब दिखे ही नहीं
हम-नशीं फिर रहे है बहुत दूर क्यूँ
जब मुहब्बत हुई ही नहीं है मुझे
दिल-लगी के सिवा आँख का नूर क्यूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Manohar Shimpi
our suggestion based on Manohar Shimpi
As you were reading Fasad Shayari Shayari