raat ko hi charaagh jalte hain | रात को ही चराग़ जलते हैं

  - Manohar Shimpi

raat ko hi charaagh jalte hain
chaand taarein tabhi nikalte hain

dasht mein jab darakht jalte tab
log phir aankh khoob malte hain

hauslon se bhare parinde hain
saath udte hue nikalte hain

dost bhi ittifaq se milte
door tak saath saath chalte hain

raat bhar jo kai dafa jagte
baarha aankh phir maslate hain

bandagi shaam rang se ho to
ham usi rang mein hi dhalti hain

asl mein fehrist ka kya hai
naam jab roz sab badalte hain

रात को ही चराग़ जलते हैं
चाँद तारें तभी निकलते हैं

दश्त में जब दरख़्त जलते तब
लोग फिर आँख ख़ूब मलते हैं

हौसलों से भरे परिंदे हैं
साथ उड़ते हुए निकलते हैं

दोस्त भी इत्तिफ़ाक़ से मिलते
दूर तक साथ साथ चलते हैं

रात भर जो कई दफ़ा जगते
बारहा आंँख फिर मसलते हैं

बंदगी शाम रंग से हो तो
हम उसी रंग में ही ढलते हैं

अस्ल में फ़ेहरिस्त का क्या है
नाम जब रोज़ सब बदलते हैं

  - Manohar Shimpi

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manohar Shimpi

As you were reading Shayari by Manohar Shimpi

Similar Writers

our suggestion based on Manohar Shimpi

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari