raat vaise kyun abhi meri guzrati hi nahin | रात वैसे क्यों अभी मेरी गुज़रती ही नहीं

  - Manohar Shimpi

raat vaise kyun abhi meri guzrati hi nahin
shaam pehle ki tarah ab to thaharti hi nahin

sab nigaahen ya zabaan se hi samajhta hoon abhi
dekh ke bhi mahz andekha vo karti hi nahin

aaj kal kyun vo khafa rahti khuda jaane bahut
hum-nasheen shaam-o-sehar mein bhi sanwarti hi nahin

zikr ab kya ham judaai ka kisi se hi karein
phir birah mein meri tanhaai guzrati hi nahin

mere dil ki vo girah kyun ab suljhati hai nahin
ab fazaa vaise kabhi bhi phir nikhrati hi nahin

kya naseehat doon use ab vo samjhti hai nahin
baat uske hi gale se kyun utarti hi nahin

waqt chalte kya nahin badla manohar ab yahan
pehle jaisi phir khushi dekho bikhrti hi nahin

रात वैसे क्यों अभी मेरी गुज़रती ही नहीं
शाम पहले की तरह अब तो ठहरती ही नहीं

सब निगाहें या ज़बाँ से ही समझता हूँ अभी
देख के भी महज़ अनदेखा वो करती ही नहीं

आज कल क्यों वो ख़फ़ा रहती ख़ुदा जाने बहुत
हम-नशीं शाम-ओ-सहर में भी सँवरती ही नहीं

ज़िक्र अब क्या हम जुदाई का किसी से ही करें
फिर बिरह में मेरी तन्हाई गुज़रती ही नहीं

मेरे दिल की वो गिरह क्यों अब सुलझती है नहीं
अब फ़ज़ा वैसे कभी भी फिर निखरती ही नहीं

क्या नसीहत दूँ उसे अब वो समझती है नहीं
बात उसके ही गले से क्यों उतरती ही नहीं

वक़्त चलते क्या नहीं बदला 'मनोहर' अब यहाँ
पहले जैसी फिर ख़ुशी देखो बिखरती ही नहीं

  - Manohar Shimpi

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Manohar Shimpi

As you were reading Shayari by Manohar Shimpi

Similar Writers

our suggestion based on Manohar Shimpi

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari