har ghadi jhooth se nafrat karna | हर घड़ी झूठ से नफ़रत करना

  - Meena Bhatt

har ghadi jhooth se nafrat karna
aur sach kii hi ibadat karna

ya khuda itni inaayat karna
apne bandon kii hifaazat karna

aap apnon se muhabbat karna
hai nahin theek bagaavat karna

chaand se mukhde kii izzat karna
usko chhoone kii na jurrat karna

minnaten husn kii karke laakhon
uske jalvo kii ziyaarat karna

meri khushiyon se khushi kab hai use
kaam jiska hai shikaayat karna

seem-o-zar kii nahin khwaahish mujhko
aap bas khush meri qismat karna

ai khuda amn-o-amaan se mahke
mere is desh ko jannat karna

dil mein meena ke hai bas naam tera
hai mujhe iski hifazat karna

हर घड़ी झूठ से नफ़रत करना
और सच की ही इबादत करना

या ख़ुदा इतनी इनायत करना
अपने बंदों की हिफ़ाज़त करना

आप अपनों से मुहब्बत करना
है नहीं ठीक बग़ावत करना

चाँद से मुखड़े की इज्ज़त करना
उसको छूने की न जुर्रत करना

मिन्नतें हुस्न की करके लाखों
उसके जल्वों की ज़ियारत करना

मेरी ख़ुशियों से ख़ुशी कब है उसे
काम जिसका है शिकायत करना

सीम-ओ-ज़र की नहीं ख़्वाहिश मुझको
आप बस ख़ुश मेरी क़िस्मत करना

ऐ ख़ुदा अम्न-ओ-अमाँ से महके
मेरे इस देश को जन्नत करना

दिल में मीना के है बस नाम तेरा
है मुझे इसकी हिफ़ाज़त करना

  - Meena Bhatt

More by Meena Bhatt

As you were reading Shayari by Meena Bhatt

Similar Writers

our suggestion based on Meena Bhatt

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari