dil jo tha ik aablaa foota gaya
raat ko seena bahut koota gaya
tair-e-rang-e-hina ki si tarah
dil na is ke haath se chhoota gaya
main na kehta tha ki munh kar dil ki aur
ab kahaan vo aaina toota gaya
dil ki veeraani ka kya mazkoor hai
ye nagar sau martaba lootaa gaya
meer kis ko ab dimaagh-e-guftugoo
umr guzri rekhta chhoota gaya
दिल जो था इक आबला फूटा गया
रात को सीना बहुत कूटा गया
ताइर-ए-रंग-ए-हिना की सी तरह
दिल न इस के हाथ से छूटा गया
मैं न कहता था कि मुँह कर दिल की और
अब कहाँ वो आईना टूटा गया
दिल की वीरानी का क्या मज़कूर है
ये नगर सौ मर्तबा लूटा गया
'मीर' किस को अब दिमाग़-ए-गुफ़्तुगू
उम्र गुज़री रेख़्ता छूटा गया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Meer Taqi Meer
our suggestion based on Meer Taqi Meer
As you were reading Shahr Shayari Shayari