is ahad mein ilaahi mohabbat ko kya hua
chhodaa wafa ko un ne muravvat ko kya hua
ummeed-waar-e-waada-e-deedaar mar chale
aate hi aate yaaro qayamat ko kya hua
kab tak tazallum aah bhala marg ke tai
kuchh pesh aaya waqia rahmat ko kya hua
us ke gaye par aise gaye dil se hum-nasheen
maaloom bhi hua na ki taqat ko kya hua
bakshish ne mujh ko abr-e-karam ki kiya khajil
ai chashm josh-e-ashk-e-nadaamat ko kya hua
jaata hai yaar tegh-b-kaf gair ki taraf
ai kushta-e-sitam tiri ghairat ko kya hua
thi saab-e-aashiqi ki badaayat hi meer par
kya jaaniye ki haal-e-nihaayat ko kya hua
इस अहद में इलाही मोहब्बत को क्या हुआ
छोड़ा वफ़ा को उन ने मुरव्वत को क्या हुआ
उम्मीद-वार-ए-वादा-ए-दीदार मर चले
आते ही आते यारो क़यामत को क्या हुआ
कब तक तज़ल्लुम आह भला मर्ग के तईं
कुछ पेश आया वाक़िआ रहमत को क्या हुआ
उस के गए पर ऐसे गए दिल से हम-नशीं
मालूम भी हुआ न कि ताक़त को क्या हुआ
बख़्शिश ने मुझ को अब्र-ए-करम की किया ख़जिल
ऐ चश्म जोश-ए-अश्क-ए-नदामत को क्या हुआ
जाता है यार तेग़-ब-कफ़ ग़ैर की तरफ़
ऐ कुश्ता-ए-सितम तिरी ग़ैरत को क्या हुआ
थी साब-ए-आशिक़ी की बदायत ही 'मीर' पर
क्या जानिए कि हाल-ए-निहायत को क्या हुआ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Meer Taqi Meer
our suggestion based on Meer Taqi Meer
As you were reading Corruption Shayari Shayari