yaar mera bahut hai yaar-fareb
makr hai ahad sab qaraar-fareb
raah rakhte hain us ke daam se said
hai bala koi vo shikaar-fareb
ohde se niklen kis tarah aashiq
ek ada us ki hai hazaar-fareb
iltifat-e-zamaana par mat ja
meer deta hai rozgaar-fareb
यार मेरा बहुत है यार-फ़रेब
मक्र है अहद सब क़रार-फ़रेब
राह रखते हैं उस के दाम से सैद
है बला कोई वो शिकार-फ़रेब
ओहदे से निकलें किस तरह आशिक़
एक अदा उस की है हज़ार-फ़रेब
इल्तिफ़ात-ए-ज़माना पर मत जा
'मीर' देता है रोज़गार-फ़रेब
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Meer Taqi Meer
our suggestion based on Meer Taqi Meer
As you were reading Friendship Shayari Shayari