ghup andhera tha jaa-b-jaa mujh mein | घुप अंधेरा था जा-ब-जा मुझ में

  - mohsin bhai sk

ghup andhera tha jaa-b-jaa mujh mein
raat rahti thi ba-khuda mujh mein

main to sar ko jhukaaye baitha tha
ishq ne sar utha liya mujh mein

gham yahan se nikal nahin paaya
chaar jaanib tha haashiya mujh mein

mera hi roop dhaar kar koi
der tak cheekhta raha mujh mein

jaane kis kis ne raat kaatee yahan
jaane kis kis ko tu mila mujh mein

chat giraai to raasta nikla
phir tamasha sa lag gaya mujh mein

meri tah tak pahunch nahin paaya
ek patthar jo gir pada mujh mein

teri awaaz goonjti thi kabhi
ab to rehta hai bas khala mujh mein

saare manzar chhupa diye us ne
vo jo tera ghubaar tha mujh mein

fal hi fal the yahan wahan mohsin
ik shajar tha jhuka hua mujh mein

घुप अंधेरा था जा-ब-जा मुझ में
रात रहती थी बा-ख़ुदा मुझ में

मैं तो सर को झुकाए बैठा था
इश्क़ ने सर उठा लिया मुझ में

ग़म यहाँ से निकल नहीं पाया
चार जानिब था हाशिया मुझ में

मेरा ही रूप धार कर कोई
देर तक चीख़ता रहा मुझ में

जाने किस किस ने रात काटी यहाँ
जाने किस किस को तू मिला मुझ में

छत गिराई तो रास्ता निकला
फिर तमाशा सा लग गया मुझ में

मेरी तह तक पहुँच नहीं पाया
एक पत्थर जो गिर पड़ा मुझ में

तेरी आवाज़ गूँजती थी कभी
अब तो रहता है बस ख़ला मुझ में

सारे मंज़र छुपा दिए उस ने
वो जो तेरा ग़ुबार था मुझ में

फल ही फल थे यहाँ वहाँ 'मोहसिन'
इक शजर था झुका हुआ मुझ में

  - mohsin bhai sk

Udas Shayari

Our suggestion based on your choice

More by mohsin bhai sk

As you were reading Shayari by mohsin bhai sk

Similar Writers

our suggestion based on mohsin bhai sk

Similar Moods

As you were reading Udas Shayari Shayari