khushi se guzaaro bas ik zindagi hai | ख़ुशी से गुज़ारो बस इक ज़िंदगी है

  - Murari Mandal

khushi se guzaaro bas ik zindagi hai
nazar bhi utaaro bas ik zindagi hai

koii bhi agar eent maare jo tum par
to patthar se maaro bas ik zindagi hai

nahin ek dam se sudhaaro ise tum
बिगाड़ो,संवारो bas ik zindagi hai

to kya gar main muflis hoon aaoge nai tum
kabhi to padhaaro bas ik zindagi hai

sada de sako nai to antahkaran se
zara sa pukaaro bas ik zindagi hai

ख़ुशी से गुज़ारो बस इक ज़िंदगी है
नज़र भी उतारो बस इक ज़िंदगी है

कोई भी अगर ईंट मारे जो तुम पर
तो पत्थर से मारो बस इक ज़िंदगी है

नहीं एक दम से सुधारो इसे तुम
बिगाड़ो,संवारो बस इक ज़िंदगी है

तो क्या गर मैं मुफ़्लिस हूँ आओगे नइॅं तुम
कभी तो पधारो बस इक ज़िंदगी है

सदा दे सको नइॅं तो अंतःकरण से
ज़रा सा पुकारो बस इक ज़िंदगी है

  - Murari Mandal

Poverty Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Murari Mandal

As you were reading Shayari by Murari Mandal

Similar Writers

our suggestion based on Murari Mandal

Similar Moods

As you were reading Poverty Shayari Shayari