isee uljhan mein umr saari basar ki | इसी उलझन में उम्र सारी बसर की

  - Murli Dhakad

isee uljhan mein umr saari basar ki
ye chaaya suraj ki hai ya shajar ki

ek din main apne ghar mehmaan hua
taak par rakh di aawaargi zindagi bhar ki

maine haadson se apni jholi bhar li
jaise kamaai ho kisi lambe safar ki

koi itna mutmain kaise ho saka hai
jaam bhi na liya zindagi bhi basar ki

din to qayamat tha guzaara nahin gaya
raat to zindagi thi so basar ki

haan fasaana to main bhool gaya lekin
kuchh galiyaan yaad hai tere shehar ki

इसी उलझन में उम्र सारी बसर की
ये छाया सूरज की है या शजर की

एक दिन मैं अपने घर महमान हुआ
ताक पर रख दी आवारगी ज़िन्दगी भर की

मैंने हादसों से अपनी झोली भर ली
जैसे कमाई हो किसी लंबे सफर की

कोई इतना मुतमईन कैसे हो सकता है
जाम भी ना लिया ज़िन्दगी भी बसर की

दिन तो कयामत था गुज़ारा नहीं गया
रात तो ज़िन्दगी थी सो बसर की

हां फसाना तो मैं भूल गया लेकिन
कुछ गलियां याद है तेरे शहर की

  - Murli Dhakad

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Murli Dhakad

As you were reading Shayari by Murli Dhakad

Similar Writers

our suggestion based on Murli Dhakad

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari