choo sukoon tujh ko ye auqaat kabhi to hogi
aur mayassar bhi tiri zaat kabhi to hogi
chaand ke saath mein jo chat pe kabhi guzregi
saath tum aur vo haseen raat kabhi to hogi
ek muddat se yahi aas liye baitha hoon
tujh mein bhi shiddat-e-jazbaat kabhi to hogi
hijr-e-jaanan mein bhi aansu nahin aaye mere
khushk seharaaon mein barsaat kabhi to hogi
jugnuon ka to koi kaam ujaalon mein nahin
in se raushan shab-e-zulmaat kabhi to hogi
is liye khatm kahaani nahin hone deta
us ke qisse mein meri baat kabhi to hogi
छू सुकूँ तुझ को ये औक़ात कभी तो होगी
और मयस्सर भी तिरी ज़ात कभी तो होगी
चाँद के साथ में जो छत पे कभी गुज़रेगी
साथ तुम और वो हसीं रात कभी तो होगी
एक मुद्दत से यही आस लिए बैठा हूँ
तुझ में भी शिद्दत-ए-जज़्बात कभी तो होगी
हिज्र-ए-जानाँ में भी आँसू नहीं आए मेरे
ख़ुश्क सहराओं में बरसात कभी तो होगी
जुगनुओं का तो कोई काम उजालों में नहीं
इन से रौशन शब-ए-ज़ुल्मात कभी तो होगी
इस लिए ख़त्म कहानी नहीं होने देता
उस के क़िस्से में मिरी बात कभी तो होगी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nadim Nadeem
our suggestion based on Nadim Nadeem
As you were reading Rahbar Shayari Shayari