na chaand-maatha na taara-thodi
na jheel-aankhen na phool-lab hain
na aanch azm-o-yaqeen ki dil mein
nuqoosh-e-rukh itne mit gaye hain nuqoosh kab hain
ai aaine waqt ke tujhe ek baar bhi
ik haseen chehra na de sake ham
magar hain ham ab bhi aks tera
vo aks hi to hamaara sach hai
hamaari aankhen bujhi hui hain magar yahi to hain teri aankhen
hamaare chehre sute hue hain magar yahi to hai tera chehra
hamaare aansu hain tere aansu hamaare dukh saare tere dukh hain
ki tu bhi sach bolne ka aadi hai ham bhi aadi
ham apne chehre ham apne baatin sanwaar lenge
hamaari aankhon mein dekh apne haseen farda ka ik hayoola
ki chaand maatha hai taara thodi hai jheel aankhen hain phool lab hain
haseen hain ham haseen hai tu haseen sab hain
न चाँद-माथा न तारा-ठोड़ी
न झील-आँखें, न फूल-लब हैं
न आँच अज़्म-ओ-यक़ीं की दिल में
नुक़ूश-ए-रुख़ इतने मिट गए हैं, नुक़ूश कब हैं
ऐ आईने वक़्त के! तुझे एक बार भी
इक हसीं चेहरा न दे सके हम
मगर हैं हम अब भी अक्स तेरा
वो अक्स ही तो हमारा सच है
हमारी आँखें बुझी हुई हैं मगर यही तो हैं तेरी आँखें
हमारे चेहरे सुते हुए हैं, मगर यही तो है तेरा चेहरा
हमारे आँसू हैं तेरे आँसू, हमारे दुख सारे तेरे दुख हैं
कि तू भी सच बोलने का आदी है, हम भी आदी
हम अपने चेहरे, हम अपने बातिन सँवार लेंगे
हमारी आँखों में देख अपने हसीन फ़र्दा का इक हयूला
कि चाँद माथा है, तारा थोड़ी है, झील आँखें हैं, फूल लब हैं
हसीन हैं हम, हसीन है तू हसीन सब हैं
Our suggestion based on your choice
our suggestion based on Nahid Qasmi
As you were reading Aaina Shayari Shayari