chot khaai hai magar toota nahin hoon | चोट खाई है मगर टूटा नहीं हूँ - Nakul kumar

chot khaai hai magar toota nahin hoon
zindagi patthar hoon main sheesha nahin hoon

jaisa bhi hoon par tere jaisa nahin hoon
haan bura hoon main magar jhoota nahin hoon

aapki yaadein basar karti hain mujhmein
ab main tanhaai mein bhi tanhaa nahin hoon

jab se un aankhon mein main rahne laga hoon
phir kisi bhi jism pe aaya nahin hoon

zindagi ke raaston par chal raha hoon
thak gaya hoon main magar haara nahin hoon

haath ko apne meri aankhon pe rakh do
jaan ik muddat se main soya nahin hoon

चोट खाई है मगर टूटा नहीं हूँ
ज़िंदगी पत्थर हूँ मैं शीशा नहीं हूँ

जैसा भी हूँ पर तेरे जैसा नहीं हूँ
हाँ बुरा हूँ मैं मगर झूठा नहीं हूँ

आपकी यादें बसर करती हैं मुझमें
अब मैं तन्हाई में भी तन्हा नहीं हूँ

जब से उन आँखों में, मैं रहने लगा हूँ
फिर किसी भी जिस्म पे आया नहीं हूँ

ज़िंदगी के रास्तों पर चल रहा हूँ
थक गया हूँ मैं मगर हारा नहीं हूँ

हाथ को अपने मिरी आँखों पे रख दो
जान इक मुद्दत से मैं सोया नहीं हूँ

- Nakul kumar
1 Like

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nakul kumar

As you were reading Shayari by Nakul kumar

Similar Writers

our suggestion based on Nakul kumar

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari