duniya jab deewani hone lagti hai
mujhko tab hairaani hone lagti hai
do din chalta hai baabu shona jaanu
baad mein aana-kaani hone lagti hai
main tu ye vo sab hai eemaan waalen phir
kaise be-imaani hone lagti hai
jhooth pakadne ka ik nuskha hai mera
aankhen be-nooraani hone lagti hai
wajh qaza ki paani thi ye sun kar ke
nadiyaan paani-paani hone lagti hai
baahar ke har kaam ko kar leta hoon main
ghar mein tan-aasaani hone lagti hai
दुनिया जब दीवानी होने लगती है
मुझको तब हैरानी होने लगती है
दो दिन चलता है बाबू शोना जानू
बाद में आना-कानी होने लगती है
मैं तू ये वो सब है ईमाँ वालें फिर
कैसे बे-ईमानी होने लगती है
झूठ पकड़ने का इक नुस्ख़ा है मेरा
आँखें बे-नूरानी होने लगती है
वज्ह क़ज़ा की "पानी" थी ये सुन कर के
नदियाँ पानी-पानी होने लगती है
बाहर के हर काम को कर लेता हूँ मैं
घर में तन-आसानी होने लगती है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Nilesh Barai
our suggestion based on Nilesh Barai
As you were reading Jhooth Shayari Shayari