dil ko yun shaad kiye jaate hain | दिल को यूँ शाद किये जाते हैं

  - Nilesh Barai

dil ko yun shaad kiye jaate hain
shair aabaad kiye jaate hain

dard ik bhool nahin paate ham
aur ijaad kiye jaate hain

tumko hi bhoolne ki koshish mein
baarha yaad kiye jaate hain

man mein to qaid kiye rakha hai
dil se azaad kiye jaate hain

jisne barbaad kiya tha mujhko
usko aabaad kiye jaate hain

mulk mein haalat-e-bekaari hai
us pe asnaad kiye jaate hain

aatish-e-gham se na jal jaaye kahi
rooh faulaad kiye jaate hai

ya-khuda log tiri duniya ke
khoob faryaad kiye jaate hain

दिल को यूँ शाद किये जाते हैं
शैर आबाद किये जाते हैं

दर्द इक भूल नहीं पाते हम
और ईजाद किये जाते हैं

तुमको ही भूलने की कोशिश में
बारहा याद किये जाते हैं

मन में तो क़ैद किये रक्खा है
दिल से आज़ाद किये जाते हैं

जिसने बर्बाद किया था मुझको
उसको आबाद किये जाते हैं

मुल्क में हालत-ए-बेकारी है
उस पे अस्नाद किये जाते हैं

आतिश-ए-ग़म से न जल जाये कहीं
रूह फ़ौलाद किये जाते है

या-ख़ुदा लोग तिरी दुनिया के
ख़ूब फ़र्याद किये जाते हैं

  - Nilesh Barai

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nilesh Barai

As you were reading Shayari by Nilesh Barai

Similar Writers

our suggestion based on Nilesh Barai

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari