aah jo mujh par uchaali ja rahi hai | आह जो मुझ पर उछाली जा रही है - Nilesh Barai

aah jo mujh par uchaali ja rahi hai
hairaan hoon har baar khaali ja rahi hai

mujhko achha bol kar laaya gaya tha
aur meri ghalti nikaali ja rahi hai

tere chehre ne ye batlaaya hai mujhko
ke meri har baat taali ja rahi hai

ishq raayegaan hai to itna bata do
kyun ye raaegaani paali ja rahi hai

teergi ne dil mein aise ghar kiya hai
lag raha jaise diwali ja rahi hai

rafta rafta yaad tum aane lagi ho
rafta rafta raat kaali ja rahi hai

आह जो मुझ पर उछाली जा रही है
हैराँ हूँ हर बार ख़ाली जा रही है

मुझको अच्छा बोल कर लाया गया था
और मिरी ग़लती निकाली जा रही है

तेरे चेहरे ने ये बतलाया है मुझको
के मिरी हर बात टाली जा रही है

इश्क़ राएगाँ है तो इतना बता दो
क्यों ये राएगानी पाली जा रही है

तीरगी ने दिल में ऐसे घर किया है
लग रहा जैसे दीवाली जा रही है

रफ़्ता रफ़्ता याद तुम आने लगी हो
रफ़्ता रफ़्ता रात काली जा रही है

- Nilesh Barai
4 Likes

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Nilesh Barai

As you were reading Shayari by Nilesh Barai

Similar Writers

our suggestion based on Nilesh Barai

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari