mere pairo'n tale jo dharti hai
mere haathon hi vo bikhrti hai
main hi dariya ki shakl bahta hoon
aur machhli mujhi mein marti hai
ek suraj hai mere seene mein
chaandni jis ke par katartee hai
koi be-neend raat chupke se
shaana-e-shaam par utarti hai
jaise-jaise vo haath dhoti hai
waise-waise hina nikhrati hai
मेरे पैरों तले जो धरती है
मेरे हाथों ही वो बिखरती है
मैं ही दरिया की शक्ल बहता हूँ
और मछली मुझी में मरती है
एक सूरज है मेरे सीने में
चाँदनी जिस के पर कतरती है
कोई बे-नींद रात चुपके से
शाना-ए-शाम पर उतरती है
जैसे-जैसे वो हाथ धोती है
वैसे-वैसे हिना निखरती है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Om Prabhakar
our suggestion based on Om Prabhakar
As you were reading Dariya Shayari Shayari