guzar gaya jo nazar se nazar ka hissa hai | गुज़र गया जो नज़र से नज़र का हिस्सा है

  - Om Prabhakar

guzar gaya jo nazar se nazar ka hissa hai
shajar se udta parinda shajar ka hissa hai

tumhaara dard agar dard-e-na-rasaai hai
tumhaara dard hamaare jigar ka hissa hai

na vo tumhaare yahan hai na vo hamaare yahan
udaas choolha kaho kis ke ghar ka hissa hai

jahaan ke log khuda ke karam pe zinda hain
ilaqa vo bhi hamaare nagar ka hissa hai

safar safar hai safar mein padaav kya maani
tira vujood tiri raahguzaar ka hissa hai

bana rahe jo hamesha vo ghar bana hi nahin
makaan tumhaara tumhaare safar ka hissa hai

गुज़र गया जो नज़र से नज़र का हिस्सा है
शजर से उड़ता परिंदा शजर का हिस्सा है

तुम्हारा दर्द अगर दर्द-ए-ना-रसाई है
तुम्हारा दर्द हमारे जिगर का हिस्सा है

न वो तुम्हारे यहाँ है न वो हमारे यहाँ
उदास चूल्हा कहो किस के घर का हिस्सा है

जहाँ के लोग ख़ुदा के करम पे ज़िंदा हैं
इलाक़ा वो भी हमारे नगर का हिस्सा है

सफ़र सफ़र है सफ़र में पड़ाव क्या मा'नी
तिरा वजूद तिरी रहगुज़र का हिस्सा है

बना रहे जो हमेशा वो घर बना ही नहीं
मकाँ तुम्हारा तुम्हारे सफ़र का हिस्सा है

  - Om Prabhakar

Khafa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Om Prabhakar

As you were reading Shayari by Om Prabhakar

Similar Writers

our suggestion based on Om Prabhakar

Similar Moods

As you were reading Khafa Shayari Shayari