sab hain so main bhi is safar mein hoon | सब हैं सो मैं भी इस सफ़र में हूँ

  - Om Prabhakar

sab hain so main bhi is safar mein hoon
din mein gardish mein raat ghar mein hoon

go ki dekha nahin vo dahshat-gard
shaam ko khauf shab khatra mein hoon

kar nahin paata koi achha kaam
jaane kis ki buri nazar mein hoon

munh se sach baat kam nikalti hai
kisi aaseb ke asar mein hoon

dheere-dheere dhasak raha hoon main
thoda deewaar thoda dar mein hoon

सब हैं सो मैं भी इस सफ़र में हूँ
दिन में गर्दिश में रात घर में हूँ

गो कि देखा नहीं वो दहशत-गर्द
शाम को ख़ौफ़ शब ख़तर में हूँ

कर नहीं पाता कोई अच्छा काम
जाने किस की बुरी नज़र में हूँ

मुँह से सच बात कम निकलती है
किसी आसेब के असर में हूँ

धीरे-धीरे धसक रहा हूँ मैं
थोड़ा दीवार थोड़ा दर में हूँ

  - Om Prabhakar

Wahshat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Om Prabhakar

As you were reading Shayari by Om Prabhakar

Similar Writers

our suggestion based on Om Prabhakar

Similar Moods

As you were reading Wahshat Shayari Shayari