kuchh nazaare hain kuchh nazar baaki | कुछ नज़ारे हैं कुछ नज़र बाक़ी

  - Om Prabhakar

kuchh nazaare hain kuchh nazar baaki
aur kuchh kos ka safar baaki

rah gaya hai kitaab mein din ki
shaam ka baab-e-mukhtasar baaki

is khizaan mein bhi kuchh mahakta hai
dil hai baaki abhi jigar baaki

khaak hi khaak hoon magar choo mat
ishq ka hai abhi sharar baaki

waqt-e-rukhsat palat ke barsi jo
hai nigaahon mein vo nazar baaki

dhul gai thi jo tere ashkon se
khat mein vo hi hai ik satar baaki

kasmasaate hain paanv ke chaale
hai abhi bhi koi safar baaki

कुछ नज़ारे हैं कुछ नज़र बाक़ी
और कुछ कोस का सफ़र बाक़ी

रह गया है किताब में दिन की
शाम का बाब-ए-मुख़्तसर बाक़ी

इस ख़िज़ाँ में भी कुछ महकता है
दिल है बाक़ी अभी जिगर बाक़ी

ख़ाक ही ख़ाक हूँ मगर छू मत
इश्क़ का है अभी शरर बाक़ी

वक़्त-ए-रुख़्सत पलट के बरसी जो
है निगाहों में वो नज़र बाक़ी

धुल गई थी जो तेरे अश्कों से
ख़त में वो ही है इक सतर बाक़ी

कसमसाते हैं पाँव के छाले
है अभी भी कोई सफ़र बाक़ी

  - Om Prabhakar

Musafir Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Om Prabhakar

As you were reading Shayari by Om Prabhakar

Similar Writers

our suggestion based on Om Prabhakar

Similar Moods

As you were reading Musafir Shayari Shayari