kul sama'at dukhi sada ko doon
jism dharti ko jaan hawa ko doon
apni saari mataa'-e-aql-o-khird
roothne ki tiri ada ko doon
kul anaasir alag-alag kar ke
kuchh tujhe aur kuchh khuda ko doon
ik dhanak hai meri nigaahon mein
teri zulfon ko ya ghatta ko doon
dekhoon kitna lahu tapkata hai
ab ke khanjar kaf-e-wafa ko doon
कुल समाअ'त दुखी सदा को दूँ
जिस्म धरती को जाँ हवा को दूँ
अपनी सारी मताअ'-ए-अक़्ल-ओ-ख़िरद
रूठने की तिरी अदा को दूँ
कुल अनासिर अलग-अलग कर के
कुछ तुझे और कुछ ख़ुदा को दूँ
इक धनक है मिरी निगाहों में
तेरी ज़ुल्फ़ों को या घटा को दूँ
देखूँ कितना लहू टपकता है
अब के ख़ंजर कफ़-ए-वफ़ा को दूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Om Prabhakar
our suggestion based on Om Prabhakar
As you were reading Hawa Shayari Shayari