jahaan choo ke dekhoon wahin par khala hai | जहाँ छू के देखूँ वहीं पर ख़ला है

  - Om Prabhakar

jahaan choo ke dekhoon wahin par khala hai
hawa mein hawa ke siva aur kya hai

tire ba'ad ye haal hai shehr-e-dil ka
na baarish na toofaan na baad-e-saba hai

likha hai jo nazaron ne lauh-e-nazar par
vo dil ke siva aur kis ne padha hai

dhansakne laga hai vo kamra ki jis mein
parindon ka chhodaa hua ghonsla hai

khula hai kahi ik dareecha abhi bhi
ki jis mein koi khoobsurat khada hai

mera dard mera hai us ka usi ka
to kyun gham-gusaari ka ye silsila hai

जहाँ छू के देखूँ वहीं पर ख़ला है
हवा में हवा के सिवा और क्या है

तिरे बा'द ये हाल है शह्र-ए-दिल का
न बारिश न तूफ़ाँ न बाद-ए-सबा है

लिखा है जो नज़रों ने लौह-ए-नज़र पर
वो दिल के सिवा और किस ने पढ़ा है

धंसकने लगा है वो कमरा कि जिस में
परिंदों का छोड़ा हुआ घोंसला है

खुला है कहीं इक दरीचा अभी भी
कि जिस में कोई ख़ूबसूरत खड़ा है

मिरा दर्द मेरा है उस का उसी का
तो क्यों ग़म-गुसारी का ये सिलसिला है

  - Om Prabhakar

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Om Prabhakar

As you were reading Shayari by Om Prabhakar

Similar Writers

our suggestion based on Om Prabhakar

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari