nikle hain deewaar se chehre
bujhe-bujhe beemaar se chehre
apne milne waalon ke hain
kyun itne laachaar se chehre
mere ghar ke har kone mein
aa baithe bazaar se chehre
arsa hua hai nahin dekhe hain
ham ne surkh anaar se chehre
waadi ke sandooq se nikle
chamkeele deenaar se chehre
निकले हैं दीवार से चेहरे
बुझे-बुझे बीमार से चेहरे
अपने मिलने वालों के हैं
क्यों इतने लाचार से चेहरे
मेरे घर के हर कोने में
आ बैठे बाज़ार से चेहरे
अर्सा हुआ है नहीं देखे हैं
हम ने सुर्ख़ अनार से चेहरे
वादी के संदूक़ से निकले
चमकीले दीनार से चेहरे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Om Prabhakar
our suggestion based on Om Prabhakar
As you were reading Ghar Shayari Shayari